Ci sono 0 utenti registrati e 295 ospiti attivi sul sito.

FlippingFumetti su , FlippingFumetti su , FlippingFumetti su , FlippingFumetti su Solomon Kane # 1, Deboroh su Solomon Kane # 1,

ATTENZIONE:Per registrarsi su Comicsbox collegati da un computer desktop o tablet

Non sei registrato? Iscriviti subito!

ComicsBox
Captain Tsubasa World Youth (キャプテン翼 ワールドユース編) # 17
Copertina di Yōichi Takahashi

Mentre i giapponesi festeggiano la vittoria arrivano i risultati delle altre partite dei quarti: Germania-Argentina 3-2, Olanda-Francia 3-1 e Brasile-Uruguay 6-0. In semifinale il Giappone batte la nazionale olandese di Kraifort per 1-0 al golden gol grazie allo sky dive shot di Tsubasa. Nell'altra semifinale il Brasile sconfigge la Germania addirittura 5-0. Tsubasa e i suoi compagni sono stupiti della forza della selecao, allenata peraltro da Roberto Hongo, e sono consapevoli che stavolta sarà molto dura vincere, anche considerate le statistiche a favore dei verdeoro: in cinque partite hanno segnato 30 gol senza subirne, con una media di sei reti a partita, sommergendo di reti nazionali competitive come Francia, Uruguay e Germania. La finale inizia e il Brasile si dimostra molto superiore al Giappone. Tsubasa viene praticamente isolato in campo e quindi non può esprimere il suo gioco. Il Brasile attacca ma non riesce a segnare grazie alle parate di Wakabayashi. Alla fine del primo tempo le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0, ma il Brasile ha tirato una ventina di volte mentre il Giappone solo una. Nella ripresa il Brasile continua ad attaccare e al 60º minuto riesce a passare in vantaggio con Santana.