Alessandro Caprese
Le clos des épices
Arleston Scotch (script) / Audrey Alwett (script) / Rachel Zimra (art) / Balak (Yves Bigerel) (art) / Alessandro Barbucci (art) / Florence Torta (colors) / Andry Rakotoarisoa (colors)
Le clos des épices
Arleston Scotch (script) / Audrey Alwett (script) / Rachel Zimra (art) / Balak (Yves Bigerel) (art) / Alessandro Barbucci (art) / Florence Torta (colors) / Andry Rakotoarisoa (colors)
Quando gestisci un ristorante tre stelle Michelin, non c'è spazio per gli errori. E il grande Alessandro Caprese non è uno chef facile. Il suo assassino sarebbe certamente d'accordo. Dopo l'omicidio del padre, Ambre e Arthur ereditano un debito di diversi milioni di euro. Da quel momento in poi, non hanno altra scelta che rilevare il ristorante di famiglia. Ma la passione di Ambre è la scultura, quella di Arthur il fast food. Così sia, dovranno rimboccarsi le maniche, perché la loro fortuna dipende dalla famosa guida rossa e dalle sue recensioni. E l'ispettore dovrebbe arrivare da un momento all'altro.
96 pagine




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