Login




Recupera password




[torna indietro]
ATTENZIONE:Per registrarsi su Comicsbox collegati da un computer desktop o tablet

Non sei registrato? Iscriviti subito!


ComicsBox
ALAN MCKENZIE
Bibliografia dettagliata
  • Universal Soldier

    • Universal Soldier, Book I, Part 1 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 537, IPC (Ago 1987)
    • Universal Soldier, Book I, Part 2 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 538, IPC (Set 1987)
    • Universal Soldier, Book I, Part 3 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 539, IPC (Set 1987)
    • Universal Soldier, Book I, Part 4 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 540, IPC (Set 1987)
    • Universal Soldier, Book I, Part 5: Family Matters (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 542, IPC (Ott 1987)
    • Universal Soldier, Book I, Part 6: Blood in the Snow (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 543, IPC (Ott 1987)

  • Bradley

    • Bradley's Birthday (testi) 3 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 545, IPC (Ott 1987)
    • Bradley & the Toboggan Race (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 606, IPC (Dic 1988)
    • Bradley visits his Grandpa (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 660, IPC (Gen 1990)
    • Bradley Goes Gothic (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 666, IPC (Feb 1990)
    • Bradley Goes Gigging (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 670, IPC (Mar 1990)
    • Bradley and the Social Worker (testi) 7 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 AD Winter Special # 3, Fleetway Publications (Dic 1990)
    • Bedtime Stories, Part 1 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 795, IPC (Ago 1992)
    • The Little Were-Maid (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 796, IPC (Ago 1992)
    • The Ice Queen (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 797, IPC (Ago 1992)
    • The Nightingale (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 798, IPC (Ago 1992)
    • The King's Birthday Suit (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 799, IPC (Set 1992)

  • Moon Runners

    • Moon Runners, Part 1 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 591, IPC (Set 1988)
    • Moon Runners, Part 2 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 592, IPC (Set 1988)
    • Moon Runners, Part 3 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 593, IPC (Set 1988)
    • Moon Runners, Part 4 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 594, IPC (Ott 1988)
    • Moon Runners, Part 5 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 595, IPC (Ott 1988)
    • Moon Runners, Part 6 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 596, IPC (Ott 1988)
    • Moon Runners, Part 7 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 597, IPC (Ott 1988)
    • Moon Runners, Part 8 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 598, IPC (Ott 1988)
    • Moon Runners, Part 9 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 599, IPC (Nov 1988)
    • Moon Runners, Part 10 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 600, IPC (Nov 1988)
    • Moon Runners, Part 11 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 601, IPC (Nov 1988)
    • Moon Runners, Part 12 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 602, IPC (Nov 1988)
    • Moon Runners, Part 13 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 603, IPC (Dic 1988)
    • Moon Runners, Part 14 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 604, IPC (Dic 1988)
    • Pirate! (testi)
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. Annual Vol 1 # 13 - 2000 AD Annual 1990, Fleetway Publications (Ott 1989)
    • The Homecoming (testi) 8 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. Annual Vol 1 # 14, Fleetway Publications (Ago 1990)

  • The Journal of Luke Kirby

    • A Winter's Tale: A Luke Kirby Adventure (testi) 8 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 AD Winter Special # 1, Fleetway Publications (Dic 1988)
    • The Night Walker, Part 1 (testi) 7 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 800, IPC (Set 1992)
    • The Night Walker, Part 2 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 801, IPC (Set 1992)
    • The Night Walker, Part 3 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 802, IPC (Set 1992)
    • The Night Walker, Part 4 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 803, IPC (Ott 1992)
    • The Night Walker, Part 5 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 804, IPC (Ott 1992)
    • The Night Walker, Part 6 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 805, IPC (Ott 1992)
    • The Night Walker, Part 7 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 806, IPC (Ott 1992)

  • Brigand Doom (testi)
    Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 717, IPC (Feb 1991) (testi) 8 pagine
    Prima pubblicazione: 2000 AD Winter Special # 6, Fleetway Publications (Nov 1994) (testi) 8 pagine
    Prima pubblicazione: 2000 AD Winter Special # 5, Fleetway Publications (Nov 1993)


  • Judge Dredd