Utenti registrati: 5468

Ci sono 0 utenti registrati e 76 ospiti attivi sul sito.

Ultimi commenti

max2001 su DC Special Series # 6, batfede su DC Special Series # 6, laracelo su L'Uomo Ragno/Spider-Man # 819, tranfolo su L'Uomo Ragno/Spider-Man # 819, laracelo su Marvel Collection (II) # 546,

Login




Recupera password




[torna indietro]
ATTENZIONE:Per registrarsi su Comicsbox collegati da un computer desktop o tablet

Non sei registrato? Iscriviti subito!


ComicsBox
ALAN HEBDEN
Bibliografia dettagliata
  • Tharg's Future-Shocks

    • First Contact (testi) 3 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 27, IPC (Ago 1977)
    • Monkey (testi) 3 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 56, IPC (Mar 1978)
    • Sacrifice! (testi) 7 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 109, IPC (Apr 1979)
    • Scrambled Eggs (testi) 2 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 226, IPC (Ago 1981)
    • Sign of the Times (testi) 3 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 235, IPC (Ott 1981)
    • Now You See It (testi) 2 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 250, IPC (Feb 1982)
    • The Plaque (testi) 2,5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 347, IPC (Dic 1983)
    • Diplomatic Blunder (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 349, IPC (Dic 1983)
    • The Sum of the Parts... (testi) 2 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 351, IPC (Gen 1984)
    • Funny Customs! (testi) 3 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 360, IPC (Mar 1984)
    • Dead Clever! (testi) 2 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 362, IPC (Mar 1984)
    • The Message (testi) 3 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 368, IPC (Mag 1984)
    • Hey, Buddy, Can You Spare a Major Credit Card? (testi) 2 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 369, IPC (Mag 1984)
    • Chain Gang! (testi) 3 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 370, IPC (Mag 1984)
    • Uncommon Sense! (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 372, IPC (Giu 1984)
    • Gorilla Warfare! (testi) 2 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 373, IPC (Giu 1984)
    • Food for Thought! (testi) 2 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 373, IPC (Giu 1984)
    • You Win Some, You Lose Some... (testi) 3 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 374, IPC (Giu 1984)
    • Bigger Game Hunters (testi) 3 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 376, IPC (Lug 1984)
    • Doing Time! (testi) 3 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 377, IPC (Ago 1984)
    • Class of '65 (testi) 2 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 382, IPC (Set 1984)
    • The War Game! (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 386, IPC (Ott 1984)
    • Long Division (testi) 3 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 410, IPC (Mar 1985)
    • The Mousetrap! (testi) 3 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 424, IPC (Giu 1985)
    • The Edge of Forever... (testi) 7 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 429, IPC (Ago 1985)
    • Night Shift (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 535, IPC (Ago 1987)
    • Tomorrow's Results (testi) 3 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 536, IPC (Ago 1987)
    • Resentment (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 537, IPC (Ago 1987)

  • M.A.C.H. 1

    • M.A.C.H. Woman, Part 1 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 36, IPC (Ott 1977)
    • M.A.C.H. Woman, Part 2 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 37, IPC (Nov 1977)
    • M.A.C.H. Woman, Part 3 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 38, IPC (Nov 1977)
    • M.A.C.H. Woman, Part 4 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 39, IPC (Nov 1977)
    • Death Ray, Part 1 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 40, IPC (Nov 1977)
    • Death Ray, Part 2 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 41, IPC (Dic 1977)
    • Death Ray, Part 3 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 42, IPC (Dic 1977)

  • Death Planet

    • Death Planet, Part 1 (testi) 7 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 62, IPC (Apr 1978)
    • Death Planet, Part 2: Desert Of The Vultures (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 63, IPC (Mag 1978)
    • Death Planet, Part 3: Night of the Animals (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 64, IPC (Mag 1978)
    • Death Planet, Part 4: The Stampede (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 65, IPC (Mag 1978)
    • Death Planet, Part 5: The Intruders (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 66, IPC (Mag 1978)
    • Death Planet, Part 6: Fire and Ice (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 67, IPC (Giu 1978)
    • Death Planet, Part 7: The Lady in Black (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 68, IPC (Giu 1978)
    • Death Planet, Part 8: Slaves of the Crystal (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 69, IPC (Giu 1978)
    • Death Planet, Part 9: The Hell Bird! (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 70, IPC (Giu 1978)

  • Mind Wars

    • (untitled) (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 2, IPC (Mag 1978)
    • My Mind... I'm Losin' My Mind (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 3, IPC (Mag 1978)
    • Push The Kids Out So We Can See Them Die (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 4, IPC (Giu 1978)
    • We're Monsters. We Ought To Be Destroyed (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 5, IPC (Giu 1978)
    • By The Black Galaxy... He's Killing Kola (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 6, IPC (Giu 1978)
    • We've Got 'Em Now - Open Fire (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 7, IPC (Giu 1978)
    • Let Me Die In Peace... Please Let Me Die (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 8, IPC (Lug 1978)
    • I Don't Mind Telling You Folks, I'm Scared (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 9, IPC (Lug 1978)
    • The Sun's Exploding (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 11, IPC (Lug 1978)
    • Get Out Of My Mind You Alien Horror... Get Out (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 12, IPC (Lug 1978)
    • They're Heading For The Heart Of The Sun (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 13, IPC (Ago 1978)
    • We're Being Flung Out Into Space (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 14, IPC (Ago 1978)
    • The Female's Only Use Is As A Source Of Life-Blood (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 15, IPC (Ago 1978)
    • We Shall Seize Control From Na-Rutha (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 16, IPC (Ago 1978)
    • I'm Dying Tilman... Help Me! (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 18, IPC (Set 1978)
    • Give 'Em A Taste Of The Neuronic Truncheons (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 19, IPC (Set 1978)
    • Yeeaargh... Such Incredible Volume (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 20, IPC (Set 1978)
    • Destroy! Destroy! (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 21, IPC (Set 1978)
    • Is Ardeni Dead? (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 22, IPC (Ott 1978)

  • Comic Story

    • Solar Saint is Destroyed! This Is Confirmed (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 10, IPC (Lug 1978)
    • Holocaust (testi) 8 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 14, IPC (Ago 1978)
    • The Snatch (testi) 3 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 17, IPC (Set 1978)
    • Her Eyes Glow Like Small Suns! We Are Doomed! (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 17, IPC (Set 1978)
    • Skirmish (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 20, IPC (Set 1978)
    • The Pioneer (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 302, IPC (Feb 1983)

  • Holocaust

    • The Driver Was Beginning To Dissolve (testi) 7 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 15, IPC (Ago 1978)
    • Do Not Slay The Human (testi) 8 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 16, IPC (Ago 1978)
    • The Hospital's Bein Over-Run By Gas-Crazed Patients (testi) 8 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 17, IPC (Set 1978)
    • And Then It Came... Out Of The North (testi) 8 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 18, IPC (Set 1978)
    • 400 Tons Of Plane Falling Out Of The Sky (testi) 8 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 19, IPC (Set 1978)
    • Freeze Zombies! (testi) 8 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 20, IPC (Set 1978)
    • Alarm! Surface Settlement Under Attack! (testi) 7 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 21, IPC (Set 1978)
    • Your Man Hunter Is Dead (testi) 7 pagine
      Prima pubblicazione: Starlord # 22, IPC (Ott 1978)

  • Meltdown Man

    • The Meltdown Man, Part 1 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 178, IPC (Set 1980)
    • The Meltdown Man, Part 2: Escape! (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 179, IPC (Set 1980)
    • The Meltdown Man, Part 3: Break-Out! (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 180, IPC (Ott 1980)
    • The Meltdown Man, Part 4 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 181, IPC (Ott 1980)
    • The Meltdown Man, Part 5; Crisis at Beaver Dam! (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 182, IPC (Ott 1980)
    • The Meltdown Man, Part 6 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 183, IPC (Ott 1980)
    • The Meltdown Man, Part 7 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 184, IPC (Nov 1980)
    • The Meltdown Man, Part 8 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 185, IPC (Nov 1980)
    • The Meltdown Man, Part 9 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 186, IPC (Nov 1980)
    • The Meltdown Man, Part 10 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 187, IPC (Nov 1980)
    • The Meltdown Man, Part 11 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 188, IPC (Nov 1980)
    • The Meltdown Man, Part 12 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 189, IPC (Dic 1980)
    • The Meltdown Man, Part 13 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 190, IPC (Dic 1980)
    • The Meltdown Man, Part 14 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 191, IPC (Dic 1980)
    • The Meltdown Man, Part 15 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 192, IPC (Dic 1980)
    • The Meltdown Man, Part 16 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 193, IPC (Gen 1981)
    • The Meltdown Man, Part 17: The Lurkers in the Swamp (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 194, IPC (Gen 1981)
    • The Meltdown Man, Part 18: Eat or Die! (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 195, IPC (Gen 1981)
    • The Meltdown Man, Part 19 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 196, IPC (Gen 1981)
    • The Meltdown Man, Part 20 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 197, IPC (Gen 1981)
    • The Meltdown Man, Part 21 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 198, IPC (Feb 1981)
    • The Meltdown Man, Part 22 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 199, IPC (Feb 1981)
    • The Meltdown Man, Part 23 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 200, IPC (Feb 1981)
    • The Meltdown Man, Part 24 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 201, IPC (Feb 1981)
    • The Meltdown Man, Part 25 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 202, IPC (Mar 1981)
    • The Meltdown Man, Part 26 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 203, IPC (Mar 1981)
    • The Meltdown Man, Part 27 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 204, IPC (Mar 1981)
    • The Meltdown Man, Part 28 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 205, IPC (Mar 1981)
    • The Meltdown Man, Part 29 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 206, IPC (Apr 1981)
    • The Meltdown Man, Part 30 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 207, IPC (Apr 1981)
    • The Meltdown Man, Part 31 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 208, IPC (Apr 1981)
    • The Meltdown Man, Part 32 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 209, IPC (Apr 1981)
    • The Meltdown Man, Part 33 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 210, IPC (Mag 1981)
    • The Meltdown Man, Part 34 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 211, IPC (Mag 1981)
    • The Meltdown Man, Part 35: The Place Where Yujees Are Made! (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 212, IPC (Mag 1981)
    • The Meltdown Man, Part 36: The Snow City Express! (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 213, IPC (Mag 1981)
    • The Meltdown Man, Part 37 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 214, IPC (Mag 1981)
    • The Meltdown Man, Part 38 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 215, IPC (Giu 1981)
    • The Meltdown Man, Part 39 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 216, IPC (Giu 1981)
    • The Meltdown Man, Part 40: Deception (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 217, IPC (Giu 1981)
    • The Meltdown Man, Part 41 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 218, IPC (Giu 1981)
    • The Meltdown Man, Part 42: The Lion, the Rhino and the Bullman! (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 219, IPC (Lug 1981)
    • The Meltdown Man, Part 43 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 220, IPC (Lug 1981)
    • The Meltdown Man, Part 44 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 221, IPC (Lug 1981)
    • The Meltdown Man, Part 45 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 222, IPC (Lug 1981)
    • The Meltdown Man, Part 46: The Tide Turns (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 223, IPC (Ago 1981)
    • The Meltdown Man, Part 47: Landfall! (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 224, IPC (Ago 1981)
    • The Meltdown Man, Part 48: Cruisin' to Victory (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 225, IPC (Ago 1981)
    • The Meltdown Man, Part 49: Tiger on the Loose! (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 226, IPC (Ago 1981)
    • The Meltdown Man, Part 50: Death to Leeshar! (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 227, IPC (Ago 1981)

  • Tharg's Time Twisters

    • Family Trees (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 298, IPC (Gen 1983)
    • Revenge of the Guinea-Pig (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 301, IPC (Gen 1983)
    • (untitled) (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 311, IPC (Apr 1983)

  • Maze Dumoir

    • The Amazing Maze Dumoir, Part 1 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 368, IPC (Mag 1984)
    • The Amazing Maze Dumoir, Part 2 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 369, IPC (Mag 1984)

  • Unknown

    • What's Up, Dock? (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 372, IPC (Giu 1984)
    • The Real Right Stuff...? (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 373, IPC (Giu 1984)
    • Bad Vibrations (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 407, IPC (Mar 1985)
    • Psi-Testers Part 1 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 408, IPC (Mar 1985)
    • Psi-Testers Part 2 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 409, IPC (Mar 1985)

  • Mean Team

    • Return of the Mean Team, Part 10 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 535, IPC (Ago 1987)
    • Return of the Mean Team, Part 11 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 537, IPC (Ago 1987)
    • Return of the Mean Team, Part 12 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 538, IPC (Set 1987)
    • Return of the Mean Team, Part 13: Descent into Madness! (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 539, IPC (Set 1987)
    • Return of the Mean Team, Part 14 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 540, IPC (Set 1987)
    • Return of the Mean Team, Part 15 (testi) 4 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 541, IPC (Set 1987)