Login




Recupera password




[torna indietro]
ATTENZIONE:Per registrarsi su Comicsbox collegati da un computer desktop o tablet

Non sei registrato? Iscriviti subito!


ComicsBox
JOHN BROSNAN
Bibliografia dettagliata
  • Night Zero

    • Beyond Zero, Part 1 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 630, IPC (Giu 1989)
    • Beyond Zero, Part 2 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 631, IPC (Giu 1989)
    • Beyond Zero, Part 3 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 632, IPC (Giu 1989)
    • Beyond Zero, Part 4 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 633, IPC (Giu 1989)
    • Beyond Zero, Part 5 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 634, IPC (Lug 1989)
    • Beyond Zero, Part 11 (testi) 5 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 665, IPC (Feb 1990)
    • Beyond Zero, Part 12 (testi) 6 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 666, IPC (Feb 1990)
    • Lost in zero (testi) 8 pagine
      Prima pubblicazione: 2000 A.D. Annual Vol 1 # 14, Fleetway Publications (Ago 1990)

  • Below Zero (testi)
    Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 731, IPC (Mag 1991) (testi)
    Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 732, IPC (Mag 1991) (testi)
    Prima pubblicazione: 2000 A.D. # 733, IPC (Giu 1991)