Utenti registrati: 1531

Ci sono 1 utenti registrati e 22 ospiti attivi sul sito.

Many

Ultimo commento

FabioR su Incredibili Inumani # 9

Login




[Dimenticata la Password?]

Recupera password




[torna indietro]
ATTENZIONE:Per registrarsi su Comicsbox collegati da un computer desktop o tablet

Non sei registrato? Iscriviti subito!



Cover by Angel Medina
Cover by Angel Medina
Sensational Spider-Man vol 2 # 35
April 2007

Spider-Man
The Strange Case of... Part 1 (Lo strano caso del..., pt 1)
Roberto Aguirre-Sacasa (script) / Angel Medina (art) / Scott Hanna (inks)

Ethan Myers, un emulo dell'Uomo Ragno che sembra possedere parte dei suoi stessi poteri, viene catturato dalla polizia. Myers sostiene di essere stato avvicinato da un misterioso personaggio che lo ha sottoposto a un esperimento rendendolo simile al nostro eroe. Peter, che é tornato a indossare il costume nero, incuriosito dalla vicenda, raggiunge il ragazzo nella sua cella proprio nel momento in cui subisce una orrribile e dolorosa metamorfosi. Nonostante l'Uomo Ragno sia considerato un fuorilegge, Reed Richards, accetta di curare il ragazzo, strappato dalla sua dentenzione, mentre Curt Connors, amico sincero di Peter, viene contattato per occuparsi di analizzare i fluidi biologi di Myers e capire il motivo della sua trasformazione. La situazione sembra essere però più complessa. Gli emuli dell'Uomo Ragno sono più di uno, e uno di questi, un cinese non altrettanto fortunato, nell'ebbrezza del volteggio manca il cornicione e precipita in una caduta mortale. Qualcuno sembra intenzionato a creare un esercito di uomini ragno, il suo nome è Mr.Hyde.

22 pagine

protagonisti: Spider-Man
apparizioni: Curt Connors, Mr Fantastic, Mister Hyde

pubblicazione italiana: L'Uomo Ragno (III) / Spider-Man # 471

Mostra gli albi del mese Nascondi gli albi del mese (clicca e trascina per scorrere gli albi)
Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.